Ingredienti: 300ml latte fresco intero, 300ml panna vegetale zuccherata da montare, 250g mascarpone, 100g zucchero, 500g fragole a dadini, 30g zucchero di canna, 1 cucchiaio succo di limone
Versare in un pentolino il latte con lo zucchero, porre sul fuoco e fare intiepidire sciogliendo lo zucchero; spegnere il fuoco e lasciare raffreddare. Mescolare il mascarpone con il latte, unirvi la panna montata ben ferma sbattendo con le fruste in un composto omogeneo, coprire e porre in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare per 30 minuti fino ad ottenere un gelato della giusta consistenza. Nel frattempo mescolare le fragole con lo zucchero di canna, il succo di limone e lasciare in infusione 15 minuti; mettere le fragole in 4 coppe, conservando il loro succo. Adagiarvi sopra il gelato al mascarpone a palline, colarvi il succo delle fragole e servire subito le coppe in tavola.
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Ciao Speedy, buonissimo questo gelato.
RispondiEliminaYa empieza la temporada de los helados, aunque este es tan rico que se apetece todo el año.
RispondiEliminaBesos.
Una vera ed irresistibile bontà!
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Exquisito este helado 😋una buena opción para ve los días de calor 👏
RispondiEliminaRico helado. Te mando un beso.
RispondiEliminaQuesta è una vera bontà !!! Ciao
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