venerdì 6 settembre 2019

CARPACCIO di BRESAOLA e POMODORINI

Ingredienti: 200g bresaola affettata sottile, 150g pomodorini tagliati a 1/2, 15 fili di erba cipollina tagliuzzati, 50ml olio extra vergine di oliva, il succo di 1 limone, sale, pepe
Adagiare la bresaola su un piatto, porvi sopra i pomodorini e cospargere l'erba cipollina; fare un'emulsione con l'olio, il succo del limone, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Versare il condimento sul carpaccio, coprendolo interamente. Lasciare insaporire per almeno 3 ore, prima di servire il carpaccio di bresaola  in tavola.

4 commenti:

  1. Cara Simona, che piatto molto ma molto invitante.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
  2. Un piatto semplice.. leggero.. e gustoso! smack

    RispondiElimina
  3. Un bel piatto fresco per non dimenticare l'estate!

    RispondiElimina
  4. Un piatto che mi piace moltissimo, buona serata

    RispondiElimina