martedì 23 ottobre 2018

ZUPPA di COUS COUS e BROCCOLI

Ingredienti: 100g cous cous integrale, 280g cime e gambi di broccoli, 230g carote a dadini, 140g finocchi affettati, 120g croste di parmigiano a dadini, 1.5lt brodo vegetale, olio, sale
Riunire in un tegame i broccoli con le carote e i finocchi, condire con 3 cucchiai di olio, salare e rosolare a fiamma vivace 5 minuti. Aggiungere le croste di parmigiano e lasciare insaporire 5 minuti; diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere con il coperchio e a fiamma bassa per 30 minuti, mescolando la zuppa di tanto in tanto. Aggiungere il cous cous e proseguire la cottura per altri 5 minuti; prelevare 1/3 della zuppa e frullarla. Riunirla alla restante, spegnere il fuoco e lasciare riposare 3 minuti con il coperchio, prima di servire la zucca calda in tavola.

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