mercoledì 30 novembre 2016

FLAN al TONNO e ERBA CIPOLLINA

Ingredienti: 320g tonno sottolio sgocciolato, 4 uova, 50g farina integrale, 10 fili di erba cipollina tagliuzzati, 60g ketchup, cetriolini in agrodolce, sale
In una capiente terrina sbriciolare il tonno, unirvi l'erba cipollina, il ketchup, le uova, la farina, salare e sbattere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno e cuocere il flan in forno già caldo a 180° per 50 minuti. Affettare il flan e servirlo in tavola con i cetriolini.

9 commenti:

  1. Veloce e sfizioso, direi un salva cena perfetto!
    baci
    Alice

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  2. ottimo,da provare per una cena informale,e poi io amo il tonno,grazie,buona giornata

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  3. Che bella idea, mi piace così buono e veloce!!!

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  4. Cara Speedy,
    ogni giorno una nuova ... mi chiedo come fai ... hai talento, fantasia, inventiva... ti chiamo per il pranzo di Natale vuoi? ^__^ tanti complimenti col cuore!

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  5. Adesso non mi resta che trovare l'erba cipollina! Sì perché questo piatto lo voglio rifare: veloce e sfizioso! :-)

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  6. Ma che golosissima idea! Ottimo anche x la tavola delle feste!!!

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  7. un ottimo modo di dare al flan il sapore del ricco e pieno del tonno

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  8. Sfiziosissimo,mi piace troppo,si tratta di abbinamenti azzeccatissimi,bravissima Simona :))

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