mercoledì 9 novembre 2016

GELO di MELAGRANA

Ingredienti: 500ml spremuta di melagrana, 180g zucchero, 40g maizena, panna montata
Passare al colino la spremuta di melagrana e sciogliervi lo zucchero; in un pentolino mettere la maizena e unirvi a filo il succo, sbattendo con una frusta, facendo attenzione a non formare grumi. Porre sul fuoco e sempre mescolando portare a bollore; abbassare a fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Suddividere il gelo in 4 formine di silicone inumidite e lasciare raffreddate a temperatura ambiente. Riporre in frigor per almeno 5 ore, prima di sformare il gelo sui singoli piattini, decorarlo con un ciuffo di panna montata e servirlo subito in tavola.

25 commenti:

  1. Wow che bel l'aspetto questo dolce ;). buonissima idea, grazie. Buona giornata Luisa

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  2. Buono!!! Allora senza colla di pesce?

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  3. Che buono una vera bontà. Bacioni.

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  4. Adoro la melagrana, ottima in questo dessert!

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  5. Questa è una genialata e mi sa anche tanto buona!!

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  6. Prima ci delizi con le crostatine con il melograna ora con il gelo.... fantastica e originale ricetta.

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  7. Che un bel colore!
    Bella entrate hummmm ...!

    Baci ♥

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  8. Che buono e bello da vedere!!!

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  9. Immagino che bontà, ha un aspetto molto invitante !

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  10. Cavoli quante ricette golose! Le commenterei tutte ma inutile ripetere l'ovvio: BRAVISSIMA! l'energia e l costanza che hai nel pubblicare con impegno e devozione i tuoi capolavori mi lasciano sempre senza parole! Complimenti e grazie del commento al blog!
    P.S, se ti fa piacere unisciti ai miei lettori fissi, grazie e a presto ^_^

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  11. Ma che bellissima idea! Mi segno anche questa :-)

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  12. Ma che bel dessert! Me lo segno per i dolci delle feste :)

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  13. questo è assolutamente superlativo!

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  14. una ricetta da annotare per le prossime feste, grazie !

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  15. Que cosa más rica. Me encanta. Saludos.

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  16. oh ! bravo, très jolie recette !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

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  17. Che meraviglia questo gelo di melagrana:non puoi immaginare quanto mi piace e quanto lo vorrei assaggiare,sicuramente di una bontà unica:)).
    Bravissima come sempre Simona e grazie mille per la ricetta:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  18. Ciao, ti chiedo un chiarimento sulla ricetta: deve cuocere per 3 .....cosa? ore?
    Grazie

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