Ingredienti: 500ml spremuta di melagrana, 180g zucchero, 40g maizena, panna montata
Passare al colino la spremuta di melagrana e sciogliervi lo zucchero; in un pentolino mettere la maizena e unirvi a filo il succo, sbattendo con una frusta, facendo attenzione a non formare grumi. Porre sul fuoco e sempre mescolando portare a bollore; abbassare a fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Suddividere il gelo in 4 formine di silicone inumidite e lasciare raffreddate a temperatura ambiente. Riporre in frigor per almeno 5 ore, prima di sformare il gelo sui singoli piattini, decorarlo con un ciuffo di panna montata e servirlo subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Wow che bel l'aspetto questo dolce ;). buonissima idea, grazie. Buona giornata Luisa
RispondiEliminaBuono!!! Allora senza colla di pesce?
RispondiEliminaChe buono una vera bontà. Bacioni.
RispondiEliminaGustosissimo!!!
RispondiEliminadevo farla, i melograni li ho in casa!
RispondiEliminaque delicia
RispondiEliminaAdoro la melagrana, ottima in questo dessert!
RispondiEliminaQuesta è una genialata e mi sa anche tanto buona!!
RispondiEliminaPrima ci delizi con le crostatine con il melograna ora con il gelo.... fantastica e originale ricetta.
RispondiEliminaQue maravilha! Uma delicia.
RispondiEliminaBeijo
RispondiEliminaChe un bel colore!
Bella entrate hummmm ...!
Baci ♥
Che buono e bello da vedere!!!
RispondiEliminaun delice
RispondiEliminaImmagino che bontà, ha un aspetto molto invitante !
RispondiEliminaCavoli quante ricette golose! Le commenterei tutte ma inutile ripetere l'ovvio: BRAVISSIMA! l'energia e l costanza che hai nel pubblicare con impegno e devozione i tuoi capolavori mi lasciano sempre senza parole! Complimenti e grazie del commento al blog!
RispondiEliminaP.S, se ti fa piacere unisciti ai miei lettori fissi, grazie e a presto ^_^
Ma che buono!!
RispondiEliminaMa che bellissima idea! Mi segno anche questa :-)
RispondiEliminaMa che bel dessert! Me lo segno per i dolci delle feste :)
RispondiEliminaquesto è assolutamente superlativo!
RispondiEliminauna ricetta da annotare per le prossime feste, grazie !
RispondiEliminaQue cosa más rica. Me encanta. Saludos.
RispondiEliminaoh ! bravo, très jolie recette !
RispondiEliminaJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Che meraviglia questo gelo di melagrana:non puoi immaginare quanto mi piace e quanto lo vorrei assaggiare,sicuramente di una bontà unica:)).
RispondiEliminaBravissima come sempre Simona e grazie mille per la ricetta:)).
Un bacione:))
Rosy
Ciao, ti chiedo un chiarimento sulla ricetta: deve cuocere per 3 .....cosa? ore?
RispondiEliminaGrazie
3 minuti deve addensare... grazie!
Elimina