In una capiente terrina sbattere il burro a crema con lo zucchero e l'uovo; diluire con il latte e unirvi le farine setacciate con il lievito, le giuggiole e per ultimo i cornflakes. Mescolare fino ad ottenere una massa omogenea e con un cucchiaio formare 28 mucchietti distanziati, su una teglia foderata di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella. Servire i biscotti in tavola cosparsi con lo zucchero a velo.
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ummmmmmm que delicia
RispondiEliminaSe avessi conosciuto prima questa ricetta: le giuggiole da me sono già finite!
RispondiEliminaMolto particolari questi biscotti!!!!
RispondiEliminaMagari avrei pure mangiato le giuggiole ma mi sfugge , sono proprio ignorante in materia. Comunque i biscotti sono molto interessanti e per l'ora della merenda ne vorei un paio.
RispondiEliminaMagari avrei pure mangiato le giuggiole ma mi sfugge , sono proprio ignorante in materia. Comunque i biscotti sono molto interessanti e per l'ora della merenda ne vorei un paio.
RispondiEliminaSicuramente mi ripeterò, ma tu mi stupisci sempre con ricette originali e invitanti e questi biscotti non sono da meno!
RispondiEliminadevono essere deliziosi questi biscottini, se trovo le giuggiole, non ci penso su due volte a provarli :) un baciotto, buona serata
RispondiEliminaBuone le giuggiole! mai pensato di farci i biscotti! particolari, brava come sempre!
RispondiEliminabonne idée, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Le giuggiole!!!!! Mamma che ricordi!!! Non ne mangio una da...secoli! :-)
RispondiEliminaE chissà che buoni i biscotti
abbinamento giuggiole e corn flakes mi piace molto, originale, brava
RispondiEliminaBelli croccanti.
RispondiEliminaQue pinta más buena tiene. Saludos.
RispondiEliminahanno le sembianze delle rose del deserto ma ho la sensazione che siano doppiamente golose :-P
RispondiEliminaAnche io pensavo alle rose del deserto ma dovrebbero essere più buone,da fare,buona giornata carissima
RispondiEliminaMmmm gnam gnam
RispondiEliminaMandi
Caspita che ricetta sfiziosa! I Corn flakes li uso giusto per fare le Rose del deserto e quindi questa ricetta mi fornisce un nuovo spunto!
RispondiEliminaoriginali e ottimi gli abbinamenti, mi piacciono e ispirano tantissimo e garantiscono un risultato notevole;). Anche a me ricordano le rose del
RispondiEliminadeserto ma a mio giudizio queste sono
molto meglio;).
Ti faccio i miei migliori complimenti Simona, bravissima come sempre:)).
Un bacione:))
Rosy