giovedì 3 novembre 2016

CARAMELLE GELEE alla MELAGRANA

Ingredienti: 190ml succo di melagrana, 10ml succo di limone, 200g zucchero, 20g gelatina in fogli, zucchero
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina per 10 minuti. Riunire in un pentolino il succo di melagrana e limone filtrati, unirvi lo zucchero, accendere il fuoco e portare a bollore. Cuocere per 2 minuti, togliere dal fuoco e aggiungervi la gelatina scolata e strizzata, facendola sciogliere; mescolare di tanto in tanto, lasciando riposare per 8 minuti. Versare il composto in stampini di silicone per cioccolatini, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi riporre in frigor per 2 ore. Passare attorno ai bordi delle caramelle uno stuzzicadenti, capovolgere e spingere gli stampini da sotto per fare fuoriuscire le caramelle. Ripassare le gelee nello zucchero e servirle in tavola; le caramelle gelee si conservano a lungo in frigor.

15 commenti:

  1. buone le gelatineeeee!!!! Però lo confesso: mai pensato di farmele da me :-P

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  2. Ottime! Il succo di melagrana è speciale!

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  3. Troppo belle queste caramelle alla melagrana, che ha un sapore buonissimo non avevo mai visto le caramelle con questa sapore

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  4. devono essere davvero deliziose ... buona serata ^__*

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  5. Io adoro la melagrana!!!!!!!! Non posso dire altro, sicuramente combinerò un casino nel provare a preparare queste caramelle ma non c'è verso, le voglio! Grazie per la ricetta ;)
    Flo

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  6. Che caramelle bella e irresistibile, Hmmmm ...!
    Quadrati perfetti!Yummmy!

    Baci ♥

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  7. Le gelée sono le mie caramelle preferite!!! Mai pensato di farmele da sola, bravissima!!! Un abbraccio

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  8. irresistibili.... ne sono rimaste alcune per noi?

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  9. Sono una meraviglia queste caramelle:))la presenza del succo di melagrana le rende speciali e senza ombra di dubbio di una bontà unica,se trovo lo stampo le devo provare assolutamente;)
    Grazie mille per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti,bravissima:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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