mercoledì 7 settembre 2016

STROZZAPRETI CREMOSI al POMODORO

Ingredienti: 250g strozzapreti tricolori, 400g pomodori perini a dadini, 2 spicchi d'aglio, 100g formaggio spalmabile, 10 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe
Riunire in una padella metà dei pomodori con l'aglio schiacciato e 4 cucchiai d'olio; cuocere per 5 minuti a fiamma vivace, spadellando. Frullare il tutto, unire i pomodori tenuti da parte, il basilico, salare, mettere il coperchio e cuocere per altri 5 minuti. Spegnere il fuoco, unirvi il formaggio spalmabile e mescolando farlo sciogliere. Cuocere in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 14 minuti, scolarla e riunirla nella padella con il condimento e 2 cucchiai di acqua di cottura. Saltare il tutto a fiamma vivace per 1 minuto e servire subito gli strozzapreti cremosi  in tavola., cosparsi da una macinata di pepe.

9 commenti:

  1. uhmmm un piatto che mette di buon umore tutti in famiglia ottimo

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  2. mai provato a fare il condimento con il formaggio spalmabile, devo rimediare, sicuramente rende la pasta bella cremosa come la tua!!!

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  3. Un piatto veloce veloce che è più light usando lo spalmabile al posto della panna! Ti invito anche al mio give away su facebook, magari ti fa piacere un nuovo stampo in cucina <3 https://www.facebook.com/InMouVeritas/photos/a.511888442187299.109376.511823262193817/1174910769218393/?type=3&theater

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  4. Quanto vorrei mangiarne li! !!!non posso più magnare pomodoro e per me questa cosa è atroce!!!che bontà mamma mia

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  5. mmm mamma che gola!!! mio papa' mi faceva una pasta simile a questa quando ero piccola! Baci

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  6. Un primo piatto estivo,buonissimo e che rientra pienamente in quelli che sono i miei gusti personali:)).Lo proverò sicuramente anche perché adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato:)).Grazie infinite per la condivisione Simona,complimenti:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  7. Credo che così cremosi siano irresistibili! Un abbraccio

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