Ingredienti: 4 fettine lonza di maiale (500g), 200g polpa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, 100g peperoni rossi a dadini, 100g peperoni gialli a dadini, 10 foglie di basilico tagliuzzate, 2 uova, 1 cucchiaino raso di paprika, 1 cucchiaino raso di origano, 200g pangrattato, farina OO, olio, olio per frittura, sale
Battere le fettine di carne, allargandole. Appassire in 2 cucchiai d'olio lo spicchio d'aglio schiacciato con i peperoni per 3 minuti, unirvi la polpa di pomodoro, il basilico, salare e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto; spegnere e lasciare raffreddare. Distribuire al centro delle fettine di carne la salsa ai peperoni, piegarle a metà, formando una mezzaluna. Mescolare la paprika e l'origano al pangrattato; sbattere le uova. Passare le cotolette nella farina, intingerle nell'uovo e rigirarle nel pangrattato; fare questa operazione 2 volte, in modo che le cotolette si sigillino bene. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, 5 minuti per lato, girandole una sola volta; scolarle dall'olio, passarle su carta assorbente, e servirle subito in tavola, caldissime.
mercoledì 21 settembre 2016
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Devono essere buonissime: peccato non poter mangiare i fritti...ma le posso sempre fare per gli altri, grazie!!
RispondiEliminammmm...davvero squisite!!
RispondiEliminache interno squisito, bravissima!!!Brava!!!Baci sabry
RispondiEliminache buonissima idea!!
RispondiEliminache buonissima idea!!
RispondiEliminaWow che ricetta sfiziosa! Cotoletta con sorpresa di peperoni...la adoro :D
RispondiEliminauh buonissime ripiene così! !!copio copiooooo
RispondiEliminaconcordo pienamente con Luna, adoro anche io questa cotoletta!!
RispondiEliminaBuona serata
Buenisimooooooooooooooooo
RispondiEliminaQuesta te la rubo!
RispondiEliminaCara rieccomi dopo un pò che non passavo a farti visita!
RispondiEliminaE che trovo? Una ricetta che mio marito amerà senz'altro, visto che adora i peperoni!
Grazie per l'idea ottima!
Un bacione.
Questa cotoletta è una meraviglia e il ripieno di peperoni è perfetto!
RispondiEliminaFabulosa receta. Saludos.
RispondiEliminaquesti non hanno davvero bisogno di commento, troppo buoni
RispondiEliminaGoduria allo stato puro,di una bontà e di uno sfizioso unico,grazie infinite per la condivisione Simona e i miei migliori complimenti:)))
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