Riunire in una casseruola le carote con il sedano e 4 cucchiai d'olio; rosolare a fiamma vivace per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, riportare a bollore e cuocere per 40 minuti. Con un frullatore ad immersione frullare il tutto; aggiungere lo yogurt e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema fluida ed omogenea; versarla nelle fondine, distribuirvi sopra il trito delle foglie di sedano, e servire subito la vellutata in tavola (ottima anche tiepida).
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Beh io vado pazza per queste vellutate!
RispondiEliminaChe buona deve essere! Mi piace che hai messo lo yogurt. Da provare!
RispondiEliminaciao ..un bacione
Una ricetta semplice e leggera ottima x i primi freschi ^_^ Grazie Simo e felice giornata <3
RispondiEliminaSana gustosa ecolorata...queste sono le ricette che amo!!Baci,Imma
RispondiEliminaGenuina e deliziosa!!!!! smack
RispondiEliminaBuonissima! In questo periodo poi è l'ideale!
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto
La faccio sempre anche io , un confort food d'eccelenza in inverno!
RispondiEliminaBrava
Deve essere deliziosa...la farò certamente, un bacio!
RispondiEliminaAdoro le vellutate, e apprezzo molto l'utilizzo dello yogurt bianco (che io adoro) al posto della panna (che è troppo grassa per me).
RispondiEliminaUna ricetta sana e al tempo stesso buonissima che mi piacerebbe davvero provare in quanto adoro tutti gli ingredienti che hai utilizzato:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione Simona e tantissimi complimenti:)).
Un bacione:))
Rosy