Ingredienti: 4 filetti di merluzzo (600g), 300g pomodori perini a dadini, 150g radicchio rosso a listarelle, 7 foglie di basilico tagliuzzate, 1 cucchiaino colmo di origano, 1 uovo grande, farina OO, pangrattato, olio per frittura, olio, sale
Impannare i filetti di merluzzo passandoli nella farina bianca, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, facendolo ben aderire; metterli in frigo per 1 ora. Riunire in una ciotola i pomodori con il radicchio, condire con 4 cucchiai d'olio, una presa di sale, l'origano e il basilico, mescolando bene il tutto. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, 4 minuti per lato, scolarle e passarle su carta assorbente. Adagiare le cotolette sui piatti, distribuirvi sopra l'insalata di pomodori, irrorare con il condimento e servire subito le cotolette di merluzzo in tavola.
venerdì 9 settembre 2016
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ma che bontà!! un piatto fresco ideale per la fine dell'estate! buon weekend, ciao Andrea
RispondiEliminaBuonissimo il merluzzo.. mi piace molto.. e tutti quei pomodorini sopra ci stanno benissimo.. baci e buon weekend :-*
RispondiEliminabuonissime, baci e buon weekend!
RispondiEliminaUn idea favolosa per proporre il merluzzo in modo diverso mia cara, una ver bontà!!baci,Imma
RispondiEliminaMa che bel modo di mangiare il merluzzo!!!
RispondiEliminaBaci
le cotolette me le preparo anch'io,ma ci devo aggiungere i pomodori così,siiii
RispondiEliminaAdoro le cotolette, ma il merluzzo non mi piace. Non mangio pesce.
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo i sapori che hai proposta nel tuo piatto :-)
RispondiEliminaBuon we Simo <3
che bontà!! troppo buono preparato cos' il merluzzo!
RispondiEliminaChe idea meravigliosa Simona,la prossima volta che acquisto il merluzzo proverò sicuramente questa sfiziosa e goduriosa ricetta:)).
RispondiEliminaGrazie mille per la condivisione:)).
Un bacione:))
Rosy
uione, brava incamero
RispondiEliminaMandi