giovedì 13 novembre 2014

MOUSSE al FONDENTE e MELAGRANA

Ingredienti: 230g cioccolato fondente extra al 70% a pezzetti di Altromercato, 200ml acqua, 200g chicchi di melagrana, panna montata
Preparare una grande bacinella piena di ghiaccio e porvi al centro una ciotola capiente. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con l'aggiunta dell'acqua, e quando sarà tutto ben sciolto e ben incorporato, versarlo nella ciotola preparata, contornata di ghiaccio. Montare con una frusta elettrica ad alta velocità, fino al formarsi di un composto simile alla panna montata. Distribuire sul fondo di 6 bicchierini, metà dei chicchi di melagrana,  adagiarvi sopra la mousse al fondente e terminare con i chicchi di melagrana. Riporre i bicchierini in frigor per almeno 3 ore, prima di servirli in tavola con un ciuffetto di panna montata.
Questa la ricetta la dedico a ALTROMERCATO, per una spesa equa e solidale.

http://www.altromercato.it/

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