Ingredienti: 300g carne macinata di maiale, 100g salsiccia sbriciolata. 600g cipolle rosse affettate, 1 cucchiaino raso semi di cumino, 100ml birra chiara, olio, pepe, sale
Mescolare la carne con la salsiccia e una presa di pepe, amalgamando bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo; suddividerlo in 4 parti di uguale peso e confezionare gli hamburgher. Appassire in 3 cucchiai d'olio le cipolle a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando. Unirvi gli hamburgher, rosolarli 2 minuti per lato, quindi diluire con la birra, insaporire il cumino e salare; abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere gli hamburgher per 15 minuti, girandoli a metà cottura. Servire subito in tavola gli hamburgher con le cipolle, irrorando con il sughetto.
sabato 1 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Son quei piatti che mangerei sino a scoppiare.. :-) baci e buon sabato
RispondiEliminaPIATTO MOLTO APPETITOSO!!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe buoni questi hamburger. Non vorrei che i miei figli li vedono che li vogliono subito ! :) Buon fine settimana ! :) Claudia
RispondiEliminaonestamente non sono solita usare le cipolle, metterei tante belle patatine croccanti piuttosto...
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provare questa splendida ricetta!!!
RispondiEliminaMitica Simo!!
Un bacio grande e buona domenica
Carmen
Adoro le cipolle con la carne... :-)
RispondiEliminaAcebolados hamburger , che delizia !
RispondiElimina