sabato 1 novembre 2014

HAMBURGHER e CIPOLLE alla BIRRA

Ingredienti: 300g carne macinata di maiale, 100g salsiccia sbriciolata. 600g cipolle rosse affettate, 1 cucchiaino raso semi di cumino, 100ml birra chiara, olio, pepe, sale
Mescolare la carne con la salsiccia e una presa di pepe, amalgamando bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo; suddividerlo in 4 parti di uguale peso e confezionare gli hamburgher. Appassire in 3 cucchiai d'olio le cipolle a fiamma vivace per 5 minuti, spadellando. Unirvi gli hamburgher, rosolarli 2 minuti per lato, quindi diluire con la birra, insaporire il cumino e salare; abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere gli hamburgher per 15 minuti, girandoli a metà cottura. Servire subito in tavola gli hamburgher con le cipolle, irrorando con il sughetto.

7 commenti:

  1. Son quei piatti che mangerei sino a scoppiare.. :-) baci e buon sabato

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  2. PIATTO MOLTO APPETITOSO!!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

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  3. Che buoni questi hamburger. Non vorrei che i miei figli li vedono che li vogliono subito ! :) Buon fine settimana ! :) Claudia

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  4. onestamente non sono solita usare le cipolle, metterei tante belle patatine croccanti piuttosto...

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  5. Non vedo l'ora di provare questa splendida ricetta!!!
    Mitica Simo!!
    Un bacio grande e buona domenica
    Carmen

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