sabato 25 ottobre 2014

CUORI GLASSATI al LIMONCELLO

Ingredienti: 150g farina OO, 100g farina di mandorle, 120g zucchero, 150g burro, 1 uovo, la scorza grattuggiata di 1 limone, 100g zucchero a velo, 2 cucchiai di limoncello 
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a crema; sbatterlo con lo zucchero, unirvi l'uovo, la scorza del limone e le farine setacciate. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a cuore e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere i cuori dal forno e metterli a raffreddare su una gratella. mescolare a crema lo zucchero a velo con il limoncello e spennellare la glassa sui biscotti raffreddati. Lasciare riposare almeno 2 ore, fino a che la glassa si sia ben solidificata, prima di servire i cuori in tavola.

13 commenti:

  1. Faranno furore in casa mia... complimenti per le idee che hai sempre!

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  2. Che belli che sono!!! Complimenti! :D

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  3. Bellissimi e favolosi questi tuoi romantici cuoricini! Complimentiiiii
    Un bacione
    ciaooo

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  4. Sono golosissimi e romanticissimi i tuoi cuoricini!!!
    Un bacio grande e buon fine settimana
    Carmen

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  5. che belli e saranno sicuramente una bonta'ottima idea...ciao sono nuova di questo mondo mi farebbe piacere seguirti spero lo faccia anche tu passa da meeeeeee!

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  6. sai che adoro i biscotti! senti, che ne dici se sostituisco la farina di mandorle con quella normale? il gusto del limoncello nei biscotti mi intriga da morire! grazie per l'aiuto
    amelie

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  7. Biscotti con sapore di limone , che delizia !
    Bella forma di cuore , perfetto per abbinare il mio pranzo .

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