sabato 25 ottobre 2014

CUORI GLASSATI al LIMONCELLO

Ingredienti: 150g farina OO, 100g farina di mandorle, 120g zucchero, 150g burro, 1 uovo, la scorza grattuggiata di 1 limone, 100g zucchero a velo, 2 cucchiai di limoncello 
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a crema; sbatterlo con lo zucchero, unirvi l'uovo, la scorza del limone e le farine setacciate. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a cuore e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere i cuori dal forno e metterli a raffreddare su una gratella. mescolare a crema lo zucchero a velo con il limoncello e spennellare la glassa sui biscotti raffreddati. Lasciare riposare almeno 2 ore, fino a che la glassa si sia ben solidificata, prima di servire i cuori in tavola.

12 commenti:

  1. Che belli che sono!!! Complimenti! :D

    RispondiElimina
  2. Bellissimi e favolosi questi tuoi romantici cuoricini! Complimentiiiii
    Un bacione
    ciaooo

    RispondiElimina
  3. Sono golosissimi e romanticissimi i tuoi cuoricini!!!
    Un bacio grande e buon fine settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  4. che belli e saranno sicuramente una bonta'ottima idea...ciao sono nuova di questo mondo mi farebbe piacere seguirti spero lo faccia anche tu passa da meeeeeee!

    RispondiElimina
  5. sai che adoro i biscotti! senti, che ne dici se sostituisco la farina di mandorle con quella normale? il gusto del limoncello nei biscotti mi intriga da morire! grazie per l'aiuto
    amelie

    RispondiElimina
  6. Biscotti con sapore di limone , che delizia !
    Bella forma di cuore , perfetto per abbinare il mio pranzo .

    RispondiElimina