lunedì 28 maggio 2012

FILETTI di BRANZINO con VERDURINE

Ingredienti: 2 filetti di branzino già sfilettati, 4 ravanelli a dadini, 1 carota a dadini, 1/2 costa di sedano a dadini, 4 foglie di insalata brasiliana a listarelle, il succo spremuto di 1 limone, olio, sale
Cuocere a vapore i filetti di branzino per 20 minuti. Nel frattempo riunire i ravanelli, le carote e il sedano in una ciotola, unirvi il succo del limone emulsionato con 4 cucchiai d'olio e una presa di sale, mescolare e lasciare insaporire per 10 minuti. Distribuire su 2 piatti l'insalata, adagiarvi sopra i filetti di branzino e distribuirvi le verdurine con il loro sughetto; servire subito!

21 commenti:

  1. Che favoloso piatto colorato brava!
    Buon lunedì bacioni!

    RispondiElimina
  2. Che bel piatto, leggreo gustoso e colorato :) Baci, buona giornata

    RispondiElimina
  3. Buona settimana cara Speedy e dai che inizia bene con questo piatto fresco e leggero
    Un bacione

    RispondiElimina
  4. Mangiato giusto ieri ! Che coincidenza :)
    Pero' i ravanelli mi mancavano.. Motivo per rifarlo!

    RispondiElimina
  5. Ciao!
    La ricetta sembra molto leggera e delicata e allo stempi gustosa, è perfetta per il mio contest ;)
    L'unica cosa è che manca il banner del contest nella home page del tuo blog, avvisami appena lo aggiungi così ti inserisco nell'elenco dei partecipanti.
    Buon inizio settimana
    ciao
    LIna

    RispondiElimina
  6. Questo pesce ha un aspetto delizioso!!!! baci

    RispondiElimina
  7. Ciao!!!wow qst ricettina...complimenti x il blog:lo seguo sempre volentieri!!
    Vieni a trovarmi
    Francesca
    livornoinpinkskitchen.blogspot.com

    RispondiElimina
  8. Adoro il branzino...ottima ricetta da provare

    RispondiElimina
  9. che bella presentazione tesoro, complimenti... davvero invitante!

    RispondiElimina
  10. un'altra bella ricetta light con il pesce e le verdure, ottimo!! ciao cara!!

    RispondiElimina
  11. niente male come idea me la segno almeno per mangiare il pesce in maniera diversa

    RispondiElimina
  12. Un'idea diversa di mangiare il branzino, semplice da fare ma buonissimo!

    RispondiElimina
  13. Adoro il branzino e questa versione estiva è molto allettante! Clara

    RispondiElimina
  14. che buono,Simona!!in questo periodo,è proprio quello che ci vuole!!!complimenti e baci,cara :))

    RispondiElimina
  15. Buonissimo e molto fresco questo piatto ^_^ quello che ci vuole con l'arrivo dell'estate, brava!

    RispondiElimina
  16. Ma che bella idea!! Fresca e coloratissima!!
    Un bacione Carmen

    RispondiElimina
  17. il branzino così mi piace molto...con tante verdurine!!!

    RispondiElimina
  18. Caro Speedy,
    Hmmm .... filetto di pesce con verdure, che delizia, un
    ricetta molto gustosa e sana!

    buona settimana
    baci

    RispondiElimina