Ingredienti: 250g farina OO, 130g zucchero, 100g burro, 30ml latte, 1 uovo, 1/2 bustina di lievito per dolci, 250g mascarpone, 250g marmellata di ciliegie, 50ml panna liquida, 60g amaretti sbriciolati, cannella, zucchero a velo, sale
Inserire nel mixer la farina con il lievito, un pizzico di sale, una presa di cannella lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, l'uovo e il latte; azionare l'apparecchio, fino al formarsi di una palla d impasto. Prelevare l'impasto e adagiarlo in una tortiera di silicone, risalendo bene lungo i bordi. Amalgamare il mascarpone con la marmellata e la panna, e versare il composto nel guscio di pasta. Livellare bene, distriburvi sopra gli amaretti sbriciolati e cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Lascaire raffreddare la crostata, prima di ditribuirvi lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PASSIONE PER LA CANNELLA di CHEF A DOMICILIO.
http://chefcaroleadomicilio.blogspot.com/
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un'esplosione di bontà questa crostata!baci.
RispondiEliminaCon gli amaretti mai fatta la crostata, deve essere molto buona! Complimewnti
RispondiEliminabella! ti va di postarla su http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html
RispondiEliminascusa mi potresti dire l'indirizzo di casa tua??? sai amo le ciliege, amo gli amaretti ... eccomi di volata per una fetta
RispondiEliminaBeh ottima, veloce e deliziosa, ciliegie che passione, un frutto che amo molto! bravissima
RispondiEliminaSegno che le ciliegie son quasi mature :D
RispondiEliminaOttima....Ma sai che in quest'ultimo periodo stai preparando dei dolci uno più goloso dell'altro...Non so quale scegliere!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Speedy!!!!!!!
Che bontà!!!
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminagli amaretti... che passione! mi hai fatto venire una voglia!!!
RispondiEliminaMamma mia tu fai sempre dei dolci da leccarsi i baffi *_*
RispondiEliminaTroppo brava!
è super golosa...bravissima...
RispondiEliminaNe fai sempre una migliore dell'altra!!
RispondiEliminaTrooooppo brava!!
Bacioni
Amaretti e ciliegie è di una golosità unica :) Bacioni
RispondiEliminache bontà!!! :D
RispondiEliminache deliziosa...
RispondiEliminawow!!! tra poco usciranno le ciliegie...deliziosa questa crostata,Simona!!bacioni
RispondiEliminaDeve essere proprio buona con quella crema di ciliegie.
RispondiEliminaciao
troppo golosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesta la devo fare! Sono pazza degli amaretti!
RispondiEliminaQue delicia, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Oddio che meraviglia!!! Crema di ciliegie... e amaretti, meglio di così! Complimentissimi
RispondiEliminaQuella buonissima crema di ciliege!!!!!!!Meravigliosa
RispondiEliminaChe buona!!!
RispondiEliminaSimo è geniale l'accoppiata!!!!è meravigliosa!!!!Un grande abbraccio!!!!
RispondiEliminaMamma mia, che buona :)!!!
RispondiEliminaLe crostate sono troppo buone per rinunciare all'assaggio. Io sono pronta con la mia forchettina in mano... :-)
RispondiEliminaBuonissima abbinata mascarpone-ciliegie, mi prelevo la ricetta per farla, sai con tutte le feste di fine corsi sto facendo torte tutte le settimane e i miei amici si aspettano sempre nuove idee.... questa sono sicura nessuno l'ha mai assaggiata!! farò un figurone
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