Ingredienti: 250g riso, 50g cipolla tritata, 500ml brodo, 150g vino rosso, 50g grana grattuggiato, 100ml passata di pomodoro, 100g scamorza affumicata affettata, olio, sale
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio la cipolla per 5 minuti, unirvi il riso, lasciarlo tostare per 5 minuti, quindi innaffiare con il vino e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo bollente e cuocere il riso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, unirvi il grana, spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Suddividere il composto in 6 formine per crostatine, foderate di cartaforno, pressando con il dorso di un cucchiaio il riso, risalendo lungo i bordi. Adagiarvi la passata di pomodoro, distribuirvi la scamorza, e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 5 minuti; irrorare con un filo d'olio e portare in tavola.
Con quesat ricetta partecipo alla RACCOLTA PORTAMI CON TE. . . COSA METTO DENTRO A ENJOY?? di PENSIERI E PASTICCI.
http://pensieriepasticci.blogspot.com/
lunedì 7 maggio 2012
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ma che belleeeeeee! e poi anche tanto golose...
RispondiEliminaHo una scamorza in frigo, bell'idea per domani a pranzo!
RispondiEliminaChe bella idea, gustosissima ;)
RispondiEliminadavvero delle crostatine stuzzicanti!!!
RispondiEliminaMolto appetitose!
RispondiEliminaQuanto lavorooooo nel tuo blog!! Complimenti davvero .. è una vera miniera di idee!
RispondiEliminaNon posso non seguirti :)
belle e gustose queste crostatine, ideali per un picnic o un pranzo all'aria aperta. Brava come sempre Simo, un bacione
RispondiEliminagnam gnam! che bontà!! :D
RispondiEliminaChe bella idea questa ricetta :)
RispondiEliminama sfiziosissime queste crostatine di riso! un'idea davvero gustosa! bella anche come si presentano!
RispondiEliminabacioni
Dai.... ma sono troppo simpatiche!!!!!!!
RispondiEliminae troppo buone... Che bella idea cara Speedy!!!!!!
Un bacione!!!!!!Buona settimana
Buone, gustose e sfiziose!! Complimenti!!
RispondiEliminaSei un vulcano :) Sfiziosissime e davvero gustose queste "crostatine" salate. Bacioni, buona giornata
RispondiEliminabelli.
RispondiEliminaSe passi a trovarmi trovi un premio.
forse il commento l'ho già messo ma ho problemi con la connessione internet.
ciao ciao
emme
Che abbinamento interessante... davvero di buon gusto.
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, il piacere è tutto mio. Il tuo blog è davvero molto ricco, complimenti, queste crostatine di riso sono sicuramente da copiare. A presto!
RispondiEliminaSimpaticissimo e gustosissimo piatto.
RispondiEliminaA presto
ma sono bellissime e sicuramente buonissime
RispondiEliminaMolto, molto carine e sicuramente gustosissime!!!
RispondiEliminaBuonissimo..con tutta quella scamorza filante!
RispondiEliminaChe bella idea!Adoro la scamorza!Un bacio!
RispondiEliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminaBellissima idea e molto golosa!!!
RispondiEliminaUna delicia de plato
RispondiEliminahai semrpe delle idee originali e sfiziose.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminala classica ricetta acchiappa pargoli e acchiappa anche tutti gli altri! ^_^
RispondiEliminaroberta
mmmm...deliziose e perfette per il contest!
RispondiEliminaper favore ricordati di aggiungere al post il link all'azienda Enjoy, come da regolamento!
Un abbraccio
Oh mamma che ricetta meravigliosa!!! da provare assolutamente!!!
RispondiEliminaHey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my
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