Ingredienti: 1Kg coppa di suino, 800g patate a tocchetti, 600g zucchine a dadini, 30ml birra chiara, 1 spicchio d'aglio, 50g porro affettato, 1 rametto di salvia, olio, sale, pepe
Legare la carne con dello spago da cucina, infilandovi il rametto di salvia. Rosolare in 4 cucchiai d'olio, l'aglio con il porro, le patate e le zucchine per 5 minuti. Unirvi la carne, rosolarla da tutte le parti, quindi salare, pepare, innaffiare con la birra, coprire, e cuocere l'arrosto a fiamma moderata, per 2 ore, girando la carne e mescolando le verdure, ogni 30 minuti. Eliminare lo spago, tagliare l'arrosto, far restringere a fiamma vivace il fondo di cottura con le verdure, e servire l'arrosto con sopra le verdure e il sughetto.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA PERCHE' SOLO BERLA?!? USIAMOLA IN CUCINA di SINGLE IN THE KITCHEN.
http://singleinkitchen.blogspot.com/
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Un secondo molto gustoso e invitante! Ciao
RispondiEliminaChe secondo saporitissimo oggi, uno di quelli che allargherebbe il sorriso al mio carnivoro di casa :) Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaciao, mi sembra molto invitante
RispondiEliminabuona giornata
Buona squisita!
RispondiEliminache bella faccia!!! brava, come al solito!
RispondiEliminabuonissimo quest'arrosto tesoro!!bravissima!!!buona giornata
RispondiEliminaChe bel secondo, quelle patate morbide morbide sono molto invitanti!!!
RispondiEliminaBuonissimo questo arrosto.. la birra conferisce un buon sapore! baci .-)
RispondiEliminaLa cottura con la birra per la carne (e non solo! ) è una di quelle che preferisco! Un bacione!
RispondiEliminaMi piace sempre di piu' l'uso della birra in cucina...un bacio
RispondiEliminaquesta ricettina è formidabile!!! bravissima!
RispondiEliminaIn effetti è una bella variante l'uso della birra!!! brava!
RispondiEliminaMmmmh che bontà, guarda li che sughetto goloso, adoro l'arrosto con le patate, brava!Smack
RispondiEliminamamma mia che buono!!!
RispondiEliminaè meravigliosooooooooooo me ne papperei una porzione....Ciao e buona giornata
RispondiEliminaMi piace tanto l'arrosto con le patate, la cottura con la birra conferisce un tocco in più!
RispondiEliminaBaci
Giovanna
mi piace molto cucinare con la birra, da quel tocco in più al gusto della carne. il tuo arrosto è delizioso. un bacione
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta, mi piace un sacco!! Poi le patate così le adoro!
RispondiEliminaChe buono!!! brava brava
RispondiEliminao mio dio che vista celestiale, bravissima, un piatto eccezionale
RispondiEliminaNicole
Fantastico!la provo!Ma brava speedy ;-)
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