Ingredienti: 650g melanzane grosse a fette di 2cm di spessore, 500ml latte, 3 uova, 250g mozzarella affettata, farina OO, pangrattato, olio per frittura, sale, pepe
Immergere le fette di melanzane nel latte per 20 minuti; toglierle dal latte, asciugarle con carta assorbente e passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con sale e pepe, e infine nel pangrattato, compattando bene l'impanatura. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente da entrambi i lati, fino a che saranno dorate e croccanti, scolarle e passarle su carta assorbente. Mettere metà delle cotolette su una teglia rivestita di cartaforno, salare, distribuirvi sopra le fettine di mozzarella, e porvi sopra le cotolette avanzate. Mettere a cuocere in forno già caldo a 200° , con la funzione grill, per 5 minuti. Portare subito in tavola le cotolette, calde e filanti!
venerdì 23 settembre 2011
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Ciao Speedy70! con questa gustosa ricetta non avrai problemi per il contest. Un saluto
RispondiEliminaAnche tu la stessa ricetta , ho visto in un altro blog. Buone!
RispondiElimina....A queste è proprio impossibile dire di no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Bacini
RispondiEliminaah...buonissime! E' un pò che voglio farle, mi hai fatto venire l'acquolina!
RispondiEliminaUn bacione
Troppo buoneeeeeeeeeeeeeee ^__^ Un bacione
RispondiEliminacche bellezza!!! lasciamene una, che arrivo!!!
RispondiEliminaUna vera bontà, sfiziosissime e invitanti!!!! Un bacio e buon we
RispondiEliminaBuonissimeee che languorino!!
RispondiEliminaOttime queste melanzane farcite,sono molto gustose! Ciao
RispondiEliminacotolette tutte vegetariane, ottime, ciao
RispondiEliminaCaro amico,
RispondiEliminaquesta ricetta è semplicemente meraviglioso, devo fare subito, troppo bello!
Grande fine settimana!
Baci ...
Ma grazie!!!che buone anche queste!!tesoro per il contest è in collaborazione con giallozafferano e dovresti pubblicare la ricetta anche sul forum giallozafferano..ti dispiace?scusa il disturbo ti aspetto..sei Speedy ahahahha ^_*
RispondiEliminaFavolose Simo!!!!!
RispondiEliminabaciussss
La tua ricetta è stata meravigliosa, mi è piaciuto molto. hanno un bel week-end. Abbracci, Marta
RispondiEliminaa me, cara Speedy, le melanzane non stancano mai e questa tua ricetta è golosissima davvero! Un abbraccio
RispondiEliminabuone queste cotolette !buon week
RispondiEliminaChe bella ricetta! Sfiziosa e invitante!!
RispondiEliminaCiao!
Che bontà!!!!!
RispondiEliminaMi sembrano davvero stra buonissime! Brava Speedy!!!
Gustosissimo piatto!!! Da leccarsi i baffi
RispondiEliminami ero persa i tuoi biscotti!!.. per ora rubo questa buonissima cotoletta!! :) interessante la torta con le giuggiole! mai pensata! baciotti cara
RispondiEliminaOriginal forma de comer la berenjena.
RispondiEliminaSaludos
Buoneeeeeeeeeee! Mia nonna le faceva sempre e ogni volta era una festa vederle in tavola calde calde!!!! :)
RispondiEliminaqueste le faccio anch'io e sono una vera bontà! :P
RispondiEliminabuone quelle pastine cocco/miele, saranno come le ciliegie :)
buon we!
queste le farò assolutamenteee :) brava
RispondiEliminaadoro le melanzane... poi così... gnam!
RispondiEliminaMi sembrano buone..Brava I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaOgni tanto le facevo! Buone le melanzane in tutte le salse!
RispondiEliminaCaspita che goduria questa ricetta...bello il contest...in bocca al lupo eh?
RispondiEliminamamma che bontà!! devono essere squisite....
RispondiEliminamhhh che buone
RispondiEliminaGustosissime!
RispondiEliminaGrandiosa ricetta, complimentoni cara!
Un abbraccio
Nena