Ingredienti: 150g farina manitoba, 250g farina integrale, 1 uovo, 60g burro, 60g zucchero, 220ml latte, 5g sale, 1 bustina lievito secco per pane, miele, latte
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, l'uovo leggermente sbattuto con il latte tiepido, il burro fuso e intiepidito, lo zucchero e il sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 2 parti di uguale peso; tirare la pasta in due sfoglie rotonde e tagliarle in 16 triangoli. Porre 1 cucchiaino di miele alla base del triangolo, e arrotolare fino alla punta, sigillando bene. Adagiare man mano le brioches, ben distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno; porre a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Spennellare la superficie delle brioches con poco latte, e cuocerle in forno già caldo a 200° per 14 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COPIE MA BUONE di CUCINA AMORE MIO.
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Mi piace l'idea della brioche un po' rustica, io sono sempre a favore delle farine alternative :) Prendo al volo il suggerimento...e anche una brioche :D! Un bacione
RispondiEliminaIl cornetto integrale è il mio preferito, questa te la copio, sicuro...e dentro ci metto il miele!!
RispondiEliminaciao loredana
buone una brioche un po diverso ma sempre goloso.
RispondiEliminaChe buoni i cornetti integrali , col miele poi gnammm
RispondiEliminabaci
Buongiorno belle, hmmm bellissimo il cornetto integrale, ne prendo uno per far colazione :)
RispondiEliminaBuona giornata, baci
Antonella.
Mhhh le brioche integrali sono favolose!
RispondiEliminaCerto questo cornetto dal sapore rustico,addolcito dal gocciolotto di miele,ti è venuto benissimo!!Fantastici cara,come sempre sei bravissima!!
RispondiEliminamamma mia!!ne prendo 2 per colazione.Buona giornata
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato le brioche integrali! Dall'aspetto sembrano favolose. Buon fine settimana.
RispondiEliminaFavolose! E poi amo quel tocco di integrale e il miele.
RispondiEliminaE' un'ottima ricetta per partecipare al mio contest partito ieri sul miele. Vieni a dare un'occhiata!
Un abbraccio!
Va benissimo, grazie.
RispondiEliminaComunque siete pochissimi e i premi sono tre.
Quindi è piu facile vincere.
Io intanto, "per non saper né leggere né scrivere" questa tua ricetta la provo: c'è poco burro, la farina integrale, il miele dentro... mi piace.
<<bbravissima.
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Ma che delizia ne ho rubato subito uno hai visto? Sono i miei preferiti! slurp!!!
RispondiEliminaMi unisco al coro: farina integrale e miele...rustiche, buone e sane le tue brioches! Buon fine settimana!
RispondiEliminatra i miei preferiti... veramente buoni!
RispondiEliminami sono persa i tuoi post! che buoni questi cornetti con farina integrale! devo rimettermi a panificare! delizie con le zucchineee! ciao cara!
RispondiEliminaSembrano ottimeeeeeeeeeeeeeeeeee.. i cornetti integrali con il miele sono i miei preferiti.. buon fine settimana .-)
RispondiEliminaQuesta brioche la vedo già vicino ad una tazza fumante di latte e caffè!!!...perfetta!...super golosa!
RispondiEliminama che belle che sono, quasi quasi vengo a far colazione da te ;)
RispondiEliminaSai che mi piacciono un sacco i cornetti integrali? Anche con burro e marmellata... :-)
RispondiEliminaAdoro i cornetti integrali con il miele... li ho sempre presi al bar ma adesso potrò farli a casa quando voglio!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeeee
Complimenti!
RispondiEliminaHai vinto il terzo posto di "copiemabuone".
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