Ingredienti:4 mozzarelle da 125g, 160g pomodori a dadini, 250g mais in scatola, 4 foglie di basilico spezzettate, 2 cucchiai colmi di maionese
Con un coltellino tagliare la calotta delle mozzarelle e scavarle; radunare in una terrina i ritagli di mozzarella con i pomodori, il mais, il basilico e mescolarvi la maionese, amalgamando bene il tutto. Riempire con il composto le mozzarelle, e distribuire quello in eccedenza sui piatti. Porvi sopra le mozzarelle e mettere in frigor per almeno 1 ora, prima di portare in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA IL CIBO IN SCATOLA COMPIE 200ANNI !!! DI BRIGGIS RECEPT OCH IDEEER.
http://briggis-recept-och-ideer.blogspot.com/
lunedì 5 settembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questa è una ricetta che mi calza a pennello,adoro la mozzarella e vado pazza per il mais...in casa mi prendono in giro e quando lo metto a tavola mi fanno"coccodè"!ma a me piace da morire ...sissiiii questa me la preparo stasera...grazie e ...buona settimana!!!
RispondiEliminaTu sei davvero un pozzo di idee!!!! Anche questa è splendida! Fresca, veloce e golosa!
RispondiEliminama che bellissimo modo di presentare in tavola la mozzarella.. smackkk
RispondiEliminama che bella idea!! complimenti sei una fonte di idee!!
RispondiEliminaBacioni
che delizia questo modo di preparare le mozzarelle, quasi quasi ne approfitto domani, un bacione
RispondiEliminaOttima la tua preparazione!! Da provare, certamente gustosissima!! Bacioni!
RispondiEliminaMmhh! Buonissime fatte così! Hai sempre delle bellissime idee!! Un bacione cara!
RispondiEliminaottima ricetta. Complimenti ;))
RispondiEliminaciao cris
bell'idea ..sfiziosissima!!
RispondiEliminaComplimenti!!
che bontà!!!!=)
RispondiEliminaChe idea originale!! Non la solita insalata con mozzarella!! :D
RispondiEliminaCiao amico!
RispondiEliminaLa tua ricetta è meravigliosa, wow!
Grande settimana!
Quest'idea è geniale! Oltre che fresca e gustosissima. Un bacione
RispondiEliminama sono fantastiche! che idea fresca e golosa!
RispondiEliminaUna delicia, que buen plato.
RispondiEliminaSaludos
Che ricetta gustosa cara!!!
RispondiEliminaChe bella presentazione :) bravissima come sempre!
RispondiEliminaBaci
Antonella.
ma che splendida idea,Simona^;* di tutto ho riempito,tranne che la mozzarella..ehehe
RispondiEliminaun secondo con i fiocchi e molto fresco,complimenti ed un bacione^;*
Io amante della mozzarella non avevo mai pensato di imbottirle, ma credo che sia arrivato il momento ;-) complimenti
RispondiEliminaMarina
buono buono mi sa che stasera provo perche' voglia di cucinare zero:-) ciao
RispondiEliminao mamma queste me l'ero perse!! che boneeee
RispondiEliminaBellissimo piatto :-)
RispondiEliminami piace l'idea della mozzarella ripiena..di solito si utilizza come ripieno :-) bellissima proposta !!!
RispondiEliminache freschezza questa ricettina! :)
RispondiEliminaeccomi tornato mia infaticabile amica, quante belle ricette, mi hanno colpito quei ravioli alla robiola con i peperoni una vera bontà!
Anche questa ricetta per la nostra raccolta tin can recipes !!!
RispondiEliminaGrazie Simo, è favolosa :D
baciusssss