Ingredienti: 300g farfalle integrali, 30g porro affettato, 70g salame a cubetti, 330g zucchine a dadini, 70g grana grattuggiato, 200ml panna, 1 cucchiaino colmo di curry in polvere, olio, sale
Mettere in una pentola con 3 cucchiai d'olio il porro, il salame e le zucchine, coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Salare, unirvi la panna e il curry, e proseguire la cottura per 8 minuti, su fiamma bassissima. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata la pasta per 10 minuti, scolarla e versarla nella pentola con il sugo, unire il grana, spadellare e servire.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA UN PUGNO DI PASTA di PREZZEMOLINO.
http://www.prezzemolino.com/
domenica 18 settembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che piatto appetitoso. Mi piace l'idea del curry in questa ricetta.
RispondiEliminaBuona domenica.
Il curry è da pochissimo che l'ho scoperto..queste penne le mangerei in un sol boccone bacio simmy
RispondiEliminache piatto di pasta! gli ingredienti sono ben legati tra loro, ciao
RispondiEliminaMmm buona!da provare sicuramente!buona domenica!
RispondiEliminaIo il curry l'adoro, insieme al salamde rende questa pasta molto ghiotta ^__^ Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaQue delicia de plato de pasta.
RispondiEliminaSaludos
Che accostamento insolito: salame, curry e zucchine. Sicuramente da provare ;-) ! ciao Buona domenica!
RispondiEliminaSalmone e zucchine stanno divinamente insieme, l'aggiunta del curry non l'ho mai provata, grazie per l'idea! :)
RispondiEliminaBuonissime..pure io voglio provare un primo col curry..:-)
RispondiEliminaBravissima Cara e buona domenica:-)
Un bacione
Daiana
gnam gnam gnam..
RispondiEliminaUn bacio forte cara e buona domenica
ma sai che mi hai appena dato l'idea per usare le zucchine che giacciono in frigo.....????? ...ci faccio un contorno al curry....grazieeeeeeeeeeeeeeeeee, baci, Flavia
RispondiEliminamamma mia che buona... hai veramente una fantasia incredibile!!!
RispondiEliminaChe bella ricettina...Chissà che buon odorino...
RispondiEliminaun modo goloso per festeggiare questa domenica speciale e speziata
RispondiEliminaVeramente molto buona!!!!!! baci e buona domenica :-)
RispondiEliminaMmmmmh non ho mai usato il curry per la pasta... dovrò rimediare!!
RispondiEliminacorro a prendere la forchetta, conservamene un po' !!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Mi stuzzica l'idea del curry con le zucchine; ottimo piatto! Ciao
RispondiElimina