Ingredienti: 200g farina gialla per polenta a cottura rapida, 200g farina OO, 160g zucchero, 1 uovo, 1 bustina di lievito per dolci, 80g burro, 100ml latte, 1 bustina di vanillina, 100g giuggiole tagliuzzate, 3 cucchiai zucchero di canna, sale
Sbattere il burro fuso con lo zucchero e l'uovo; unirvi le farine, alternando con il latte, il lievito setacciato, la vanillina, un pizzico di sale e per ultimo le giuggiole, amalgamando bene il tutto. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti, quindi con l'aiuto di 2 cucchiaini, adagiare tanti mucchietti di pasta, ben distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Distribuire sui frollini lo zucchero di canna e farli cuocere in forno già caldo a 180° per 14 minuti.
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Deliziose queste paste!
RispondiEliminanoooo! fantastici questi frollini alle giuggiole!
RispondiEliminapero' mi viene un dubbio: per giuggiole intendi il frutto o le caramelline gommose?
sei davvero bravissima!
Prima che io sarò riuscita ad andare in cerca di giuggiole tu avrai pubblicato chissà quante ricette golosissime!
RispondiEliminaA presto Simo!
Forse poche giuggiole dove vivo.. :-(
RispondiEliminaE' il caso di dire che mi mandi in brodo di giuggiole stamattina ^_^ Adoro i biscotti con la farina di mais e mi hai dato una bella dritta per smaltire quella rapida che ho ancora in dispenda. Magari con le uvette, qui le giuggiole...nada! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminammmm buonissime!!buon inizio settimana
RispondiEliminaSfiziosi dolcetti da provare! Ciao
RispondiEliminaCi credi che non ho mai assaggiato le giuggiole??? :/
RispondiEliminaSimo bravissima sto segnando le ricettine con le giuggiole :DDD
RispondiEliminabaciusss
Bellissimi e golosi !!
RispondiEliminabravissima buon lunedì
baci ^_^
brava cara che biscotti interessanti e golosi..assaggio e ti aspetto da me un contest sulla zucca ti aspetta...ovviamente se ti va!
RispondiEliminaoggi si biscotta anche da me =) I tuoi li faccio ogni tanto, con la farina gialla mi piacciono, ma sono di difficile riuscita no? brava!
RispondiEliminaGemma, il frutto, provali sono buonissimi!!!
RispondiEliminadecisamente deliziosi!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDavvero interessante come ricettina! Inserita anche questa nella lista partecipanti per la raccolta ;)
RispondiEliminabrava cara che biscotti interessanti e golosi..assaggio e ti aspetto da me un contest sulla zucca ti aspetta...ovviamente se ti va!
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