martedì 20 settembre 2011

PAGNOTTA MORBIDA al LATTE

Ingredienti: 200g farina OO, 150g farina manitoba, 210ml latte, 10g burro, 5g zucchero, g5 sale, 1 bustina di lievito secco per pane

Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, il latte, il burro, zucchero e sale; impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, formare la pagnotta tonda, porla su una teglia rivestita di cartaforno, e metterla a lievitare in forno già caldo a 50°, spento, e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Cuocere la pagnotta in forno già caldo a 200° per 25 minuti.

22 commenti:

  1. ottima pagnotta eppoi il latte la fa diventare davvero morbidissima, un abbraccio

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  2. UNA MERAVIGLIA...QUESTA E' DA FARE!!!!!!!!BRAVISSIMA,COME SEMPRE ,BUON PROSEGUIMENTO!!!!!

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  3. I tuoi lievitati sono sempre meravigliosi :) Un bacione

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  4. sei instancabile!!!!!!!! bravissima, questa pagnotta deve essere morbidissima!baci!

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  5. Ma che bella pagnottina!!!...chissà che buona!!!

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  6. Oggi mi hai messo davvero la voglia di far andare la mia MDP....se no sta lì a prender polvere, non la uso mai....potrei iniziare, come la usi tu è molto comoda per impastare in effetti!!!

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  7. veramente ottima.. e dal'aspetto morbidissimo..
    ciao
    Giovanni

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  8. e' da tanto che non uso la macchina del pane, copio la tua ricetta mi sembra molto interessante, grazie ciao ciao

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  9. Ti è venuta una pagnotta bellissima.

    complimenti.


    ciao

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  10. Sofficissima...mi ci tufferei in questa pagnotta!!bacioni,Imma

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  11. Che splendore! Me la vedo già tagliata in due e spalmata di nutella... mmmmmmmmh!!!

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  12. Sensazionale, bella e deliziosa!
    Baci .........

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  13. mi sembra morbidoso ! A mio marito piacerebbe davvero tantissimo !

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  14. Morbidi e dolci i tuoi panini! e come lievitano bene!! bravissima!
    manuela e silvia (Spizzichi&Bocconi)

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