Ingredienti: 500ml latte fresco, 120g zucchero, 50g farina OO, 2 uova, 2 cucchiaini estratto di vaniglia, 1 fragolone, topping alle fragole
Colare in 6 formine pasquali di silicone 1 cucchiaio di topping alle fragole. In un pentolino dai bordi alti sbattere le uova con lo zucchero, la farina e l'estratto di vaniglia, diluire a filo con il latte tiepido, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere il budino per 3 minuti. Colarlo nelle formine e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di porre in frigor per almeno 3 ore; capovolgere il budino su un piatto, sfilare delicatamente le formine, colarvi sopra qualche goccia di topping, adagiarvi la fragola tagliata in 6 spicchietti e conservare in frigor fino al momento di serire in tavola il budino alla vaniglia.
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Un vrai dessert gourmand avec les fraises !
RispondiEliminahttps://papillonmyosotis.canalblog.com/
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaQuesto budino è davvero invitante.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘