Ingredienti: 260g farina OO, 200g zucchero, 160g mirtilli, 130g limoni bio a pezzetti (con la scorza), 80ml olio di semi, 70ml latte, 2 uova, 7g lievito per dolci
Mettere nel mixer i limoni e frullare in un composto liscio; unirvi lo zucchero, le uova, il latte, l'olio, la farina, il lievito, azionando l'apparecchio ad ogni aggiunta. Versare l'impasto in uno stampo da plumcake foderato di cartaforno e cospargervi sopra i mirtilli facendoli leggermente affondare. Cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 1 ora (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il plumcake dallo stampo e servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que rico para tomar con un buen cafe
RispondiEliminabesos
Per me che amo i mirtilli, questa torta è una piccola meraviglia di piacere. Buona giornata
RispondiEliminaCiao Speedy, adoro i plumcake, ma non li ho mai mangiati con i mirtilli.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘