Ingredienti: 260g frutto del drago frullato, 140ml latte intero, 100g zucchero, 30g farina OO, 4 cucchiai di topping alla fragola
Sbattere il frutto del drago con il latte, lo zucchero e la farina, versare in un pentolino dai bordi alti, porre sul fuoco e mescolado portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti sempre mescolando. Colare il budino in 4 coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; porre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire il budino al frutto del drago in tavola, colandovi sopra il topping.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
No suelo comprar pitaya, pero tomo nota de tu postre, me parece muy interesante. Un beso
RispondiEliminaHola Simona. En una ocasión he probado la pitaya y fue gracias a mi hija que tenía una en casa y le pregunté que era 😂😂. Me gustó, pero desde entonces no la he vuelto a probar.
RispondiEliminaMe guardo tu receta porque seguro que la haré.
Un abrazo.
Il budino è un dolce semplice e molto buono. Solo il frutto di drago non lo conosco. Saluti.
RispondiEliminaSarei curiosissima di assaggiare questo budino, sono andata a cercare il frutto del drago su internet, perché non lo conoscevo. Ne sai una più del diavolo, Simo, sei bravissima :)
RispondiElimina