giovedì 12 aprile 2018

MEDAGLIONI di PATATE e SPINACI

Ingredienti: 1.4kg patate, 200g spinaci in foglie tagliuzzati, 30g grana grattugiato, noce moscata, olio, sale
Lessare le patate in acqua bollente per 30 minuti; sbucciarle, schiacciarle e lasciare intiepidire. Riunire in una capiente ciotola le patate con gli spinaci, il grana, 30ml di olio, una generosa grattata di noce moscata e salare; impastare il tutto fino ad ottenere una massa omogenea. Su una teglia rivestita di cartaforno adagiare un coppapasta di 6cm di diametro e alto 2cm, riempire con il composto, compattare e sfilare il coppapasta; formare così i medaglioni, adagiandoli uno accanto all'altro, Spennellare con un filo di olio e cuocere i medaglioni in forno già caldo a 180° per 40 minuti; servirli subito caldi in tavola.

8 commenti:

  1. Cara Simona, veramente da bocconcini!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio.
    Tomaso

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  2. Ciao, molto buoni, mi sono unita ai tuoi follower se vuoi farlo anche tu su https://michelaencuisine.blogspot.it grazie

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  3. Buoni e sani..cosa chiedere di meglio?

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  4. Che bella ricetta Simona! Da provare assolutamente!
    Baci,
    Mary

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  5. Bella e appetitosa questa ricetta!!!!

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  6. Buonissimi e sfiziosi, un abbraccio!

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  7. Devono essere buonissimi!!! Complimenti

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