Ingredienti: 80g farina OO, 80g zucchero, 35ml succo di limone, 15ml olio di semi, 1 uovo, 5g lievito per dolci, 100g ananas a cubettini, 50g fragole a dadini, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero, diluire con l'olio e il succo del limone, intridervi la farina setacciata con il lievito, sbattedo in un composto liscio; versare l'impasto in una tortiera lunga di 35x11cm foderata di cartaforno, allargare in uno strato uniforme e adagiarvi sopra l'ananas e le fragole. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno, setacciare sopra lo zucchero a velo e lasciare raffreddare prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servire la torta in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que pastel más rico, los dulces con fruta me encantan. Se ve delicioso.
RispondiEliminaça a l'air trop trop bon
RispondiEliminabonne journée
bisous
Una torta di frutta davvero golosa, bravissima 👏👏
RispondiElimina