Igredienti: 330g mezze maniche, 350g pomodorini gialli tagliati a 1/2, 200g burrata, 8 foglie di basilico, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva, sale
Lessare in acqua bollente e salata le mezze maniche per 11 minuti; nel frattempo riunire in padella i pomodorini con l'aglio schiacciato, le foglie di basilico spezzettate, un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 2 minuti. Coprire e cuocere a fiamma bassa per 8 minuti; schiacciare grossolanamente i pomodorini con i rebbi di una forhcetta, scolare la pasta, versarla nel condimento con 40ml di acqua di cottura e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Impiattare le mezze maniche, adagiarvi sopra la burrata a pezzetti, colarvi un filo di olio e servire la pasta in tavola.giovedì 3 luglio 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Io adoro la burrata e questa ricetta sembra buonissima!
RispondiEliminaThis Mezze Maniche recipe looks fantastic! The combination of cherry tomatoes and burrata sounds incredibly delicious and fresh.
RispondiEliminaMi piace questa pasta, la burrata è davvero buonissima!
RispondiElimina