Ingredienti: 500ml latte fresco intero, 100g zucchero, 40g farina OO, 1 uovo, 4 cucchiai succo di lampone, la scorza intera di 1 limone, 4 lamponi, panna montata
Portare a bollore il latte con la scorza del limone, togliere subito dal fuoco, lasciare intiepidire e poi rimuovere la scorza. In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo a crema con lo zucchero e la farina, diluire a filo con il latte, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Mettere il succo di lampone in 4 formine di silicone per budino, colarvi sopra la crema e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, prima di porre in frigor per almeno 5 ore. Capovolgere il budino sui singoli piattini, adagiarvi sopra un ciuffetto di panna montata, 1 lampone e servire subito il budino in tavola.
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Ca doit être une merveille en bouche.
RispondiEliminaUn postre delicioso , tiene que estar exquisito
RispondiEliminabesos