Ingredienti: 180g farina OO, 120g farina di segale, 150g zucchero, 60ml olio di semi, 50ml rum bianco, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 270g melone a dadini, 60g mandorle tritate grossolanamente, 20g zucchero di canna, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le farine con il lievito e lo zucchero, intridervi l'olio, il rum e l'uovo, impastando in una massa morbida ed omogenea; mettere da parte 100g di impasto e allargare il restante risalendo un poco lungo i bordi, in una tortiera di 22cm di diametro e foderata di cartaforno. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, versarvi il melone, allargarlo in uno strato uniforme, cospargervi sopra le mandorle e lo zucchero di canna; sbriciolarvi sopra l'impasto tenuto da parte e compattare leggermente con il palmo della mano. Cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 40 minuti; toglierla dal forno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e lasciare raffreddare nella tortiera prima di rimuovere la crostata e servirla in tavola.
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That looks fantastic and great for afternoon tea!
RispondiEliminaQuelle bonne idée, ça doit être délicieux.
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