Ingredienti: 180g farina OO, 120g farina di segale, 150g zucchero, 60ml olio di semi, 50ml rum bianco, 1 uovo, 7g lievito per dolci, 270g melone a dadini, 60g mandorle tritate grossolanamente, 20g zucchero di canna, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola le farine con il lievito e lo zucchero, intridervi l'olio, il rum e l'uovo, impastando in una massa morbida ed omogenea; mettere da parte 100g di impasto e allargare il restante risalendo un poco lungo i bordi, in una tortiera di 22cm di diametro e foderata di cartaforno. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, versarvi il melone, allargarlo in uno strato uniforme, cospargervi sopra le mandorle e lo zucchero di canna; sbriciolarvi sopra l'impasto tenuto da parte e compattare leggermente con il palmo della mano. Cuocere la crostata in forno già caldo a 180° per 40 minuti; toglierla dal forno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e lasciare raffreddare nella tortiera prima di rimuovere la crostata e servirla in tavola.
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That looks fantastic and great for afternoon tea!
RispondiEliminaQuelle bonne idée, ça doit être délicieux.
RispondiEliminaMa che ricetta deliziosa! Mi piace davvero. Un'idea fantastica.
RispondiEliminache bella crostata, mi piace molto!!! baci
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