Ingredienti: 4 tortillas alla crusca (le mie, leggi qui), 250g zucchine affettate per lungo, 160g fontina a fette, 100g prosciutto cotto affumicato, 4 cucchiai di maionese (la mia, leggi qui), 4 foglie di insalata gentile
Grigliare su una piastra rovente le zucchine 3 minuti per lato. Spalmare sulle tortillas la maionese, porvi sopra il prosciutto, le zucchine, la fontina, le foglie di insalata e arrotolare su se stesse le tortillas. Porle con la chiusura verso il basso, una accanto all'altra, su una piastra rovente e cuocerle 4 minuti, girandole da tutti i lati; tagliare le tortillas a metà e servire subito i rotoli in tavola caldi e filanti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sqquisita questa idea, grazie mille! In estate queste ricette le preferisco
RispondiEliminaThese surely look delicious!
RispondiEliminaj'y goûterai volontiers
RispondiEliminaGracias por al receta. Te mando un beso.
RispondiElimina