Ingredienti: 400g ananas a dadini, 250ml latte freddo, 40g zucchero di canna, 8 cubetti di ghiaccio
Mettere nel boccale del frullatore il ghiaccio con il latte, l'ananas, per ultimo lo zucchero, azionare inizialmente l'apparecchio ad impulsi e poi frullare a crema; servire subito il frappè in bicchieri freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
grazie mille! Adoro ananás! https://sintrabloguecintia.blogspot.com/
RispondiEliminaCredo di non aver mai assaggiato un frappè. Mi segno la tua ricetta e provo a farlo.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
ça a l'air tellement bon
RispondiEliminabonne journée
bisous
Buonissimo per l'estate!! Lo provo! Ciao
RispondiEliminaC'est désaltérant et très gourmand.
RispondiEliminaETONNANT mais surement très gourmand
RispondiElimina