martedì 15 luglio 2025

FRAPPE' all' ANANAS

Ingredienti: 400g ananas a dadini, 250ml latte freddo, 40g zucchero di canna, 8 cubetti di ghiaccio

Mettere nel boccale del frullatore il ghiaccio con il latte, l'ananas, per ultimo lo zucchero, azionare inizialmente l'apparecchio ad impulsi e poi frullare a crema; servire subito il frappè in bicchieri freddi.

6 commenti:

  1. grazie mille! Adoro ananás! https://sintrabloguecintia.blogspot.com/

    RispondiElimina
  2. Credo di non aver mai assaggiato un frappè. Mi segno la tua ricetta e provo a farlo.
    Un abbraccio 😘

    RispondiElimina
  3. ça a l'air tellement bon
    bonne journée
    bisous

    RispondiElimina
  4. Buonissimo per l'estate!! Lo provo! Ciao

    RispondiElimina
  5. ETONNANT mais surement très gourmand

    RispondiElimina