giovedì 5 giugno 2025

PAK-CHOI in AGRODOLCE

Ingredienti: 1kg pak-choi a pezzetti, 120ml salsa all'agrodolce (la mia, leggi qui), 20ml salsa di soia, 2 spicchi di aglio, olio, sale

Riunire i pak-choi con l'aglio schiacciato in padella, condire con 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire a fiamma vivace e spadellando per 5 minuti. Fare un'emulsione con la salsa all'agrodolce, la salsa di soia, 20ml di acqua tiepida, un pizzico di sale, colarla sopra la verdura e stufare per 15 minuti a fiamma vivace mescolando di tanto in tanto. Servire i pak-choi caldi in tavola; ottimo contorno per carni d maiale e formaggi.

3 commenti:

  1. Mi piace moltissimo, ciao Simo Nadia

    RispondiElimina
  2. J'adore ce légume.
    Bonne petite recette !
    https://papillonmyosotis.canalblog.com/

    RispondiElimina
  3. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina