martedì 3 giugno 2025

FROLLINI BICOLORI

Ingredienti: 230g farina OO, 100g burro, 100g zucchero, 40g cacao amaro, 1 uovo, 1 tuorlo, 4g lievito per dolci, 1 bustina vanillina, 1 cucchiaio di latte

Sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso intiepidito, intridervi la farina, il lievito, la vanillina e impastare in una massa morbida ed uniforme. Dividere l'impasto in 2 parti uguali; a 1 parte aggiungere il cacao e il latte e impastare uniformemente. Formare 2 panetti, avvolgerli in pellicola e porre in frigor per 30 minuti. Dividere gli impasti in pezzetti da 10g, formare dei piccoli rotolini e unirli a 2 a 2 alternando il colore e sovrapponendo le punte; adagiarli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e schiacciarli leggermente. Cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliete dal forno e lasciare raffreddare in teglia prima di servire i frollini in tavola. 

6 commenti:


  1. Immagino quanto saranno buoni. Ideali per la merenda di questo pomeriggio. Se non conosci il mio altro blog ti invito a dargli un'occhiata. Sicuramente ti piacerà perché, proprio come me, ti interessa cucinare. Oggi un abbraccio da
    https://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  2. ils sont vraiment très beaux bravo
    bonne soirée
    bisous

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  3. Para estas galletas yo pongo el café 😉

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  4. Gracias por la receta. Te mando un beso.

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  5. Además de bonitas , deben estar muy ricas!! Me encantan!!

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