lunedì 30 giugno 2025

BISCOTTI SPARATI al CIOCCOLATO

Ingredienti: 210g farina OO, 40g cacao amaro in polvere, 130g zucchero a velo, 150g burro, 1 uovo, 20g granella di cioccolato, zucchero a velo

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente, lavorarlo a crema e sbatterlo con lo zucchero e l'uovo; unirvi la la farina setacciata con il cacao e per ultimo il cioccolato. Riempire con l'impasto la sparabiscotti con una trafila a scelta e sparare direttamente sulla teglia del forno i biscotti distanziati; cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere i biscotti sparati dalla teglia e servirli in tavola.

3 commenti:

  1. Con la spara biscotti non mi escono mai provo la tua ricetta 😊grazie Simo ciao Nadia

    RispondiElimina
  2. Che golosi che sono! Me li sparerei tutti tra la colazione e la merenda!

    RispondiElimina