Ingredienti: 250g farina OO, 260g banane a cubettini, 220g zucchero, 90ml rum, 70g datteri denocciolati a dadini, 70ml olio di semi, 40g granella di zucchero, 2 uova grandi, 7g lievito per dolci
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con l'olio e il rum, intridervi la farina setacciata con il lievito e per ultimo aggiungere le banane e i datteri, sbattendo in un composto uniforme. Versare l'impasto in una tortiera quadrata di 21cm per lato e rivestita di cartaforno, livellarlo, cospargervi sopra la granella di zucchero e cuocere in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il dolce dalla tortiera; tagliare la torta alle banane e datteri a fette e servirla in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Arriva domani mattina A colazione 😍 ciao Simo Da Nadia
RispondiElimina