Ingredienti: 400ml latte intero, 100g kiwi verdi frullati, 120g zucchero, 40g amido di mais, 2 kiwi gialli a fettine, topping al cioccolato
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con l'amido, diluire a filo con il latte sbattendo con una frusta e facendo attenzione a non formare grumi, unirvi i kiwi frullati, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo, cuocere per 3 minuti e colare la crema in 4 stampini in silicone per mini plumcake; lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di porre i budini in frigor per almeno 4 ore. Capovolere i budini sui piattini adagiarvi sopra e attorno le fettine di kiwi, colarvi a filo il topping e conseravre i budini in frigor fino al momento di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Fresco goloso, brava Simo ciao Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaChe buoni devono essere, adoro i dolci al cucchiaio.
RispondiEliminaChe goloso questo budino, bravissima 👏👏
RispondiElimina