Ingredienti: 400g luganega tagliata in 10 pezzi, 400g cimette di cavolfiori colorati (viola, arancione, verde), 50g concentrato doppio di pomodoro, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Riunire in padella le cimette di cavolfiore con la luganega, l'aglio schiacciato, 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 5 minuti; aggiungere il concentrato, diluire con 250ml di acqua calda, salare, insaporire con una macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e proseguire la cottura per altri 5 minuti restringendo il sughetto; servire subito l'umido caldo in tavola.domenica 27 ottobre 2024
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Un piatto eccellente Facile e delizioso, non si potrebbe chiedere di più.
RispondiEliminaBuona domenica.😘
ricca e golosa...una vera delizia!!!
RispondiEliminaQuindi viva la salsiccia e viva il cavolfiore!!!
Gracias por la receta.
RispondiEliminaRiquisimo plato.
RispondiEliminaSaludos.