Ingredienti: 8 salsicce di maiale (900g), 1.2kg cavolo cinese a pezzetti, 260g passata di pomodoro,140g cipolle tritate grossolanamente, 80ml rum, olio, sale, pepe
Riunire in un largo tegame le cipolle con le salsicce, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti, girando le salsicce da tutti i lati; innaffiare con il rum, lasciarlo sfumare per 2 minuti, unirvi il cavolo e insaporire per 3 minuti, mescolandolo. Aggiungervi la passata di pomodoro, 80ml di acqua, salare, insaporire con una macinata di pepe, portare a bollore, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora e 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire l'umido di salsicce e cavolo caldo in tavola, su un lettino di polenta integrale.mercoledì 30 ottobre 2024
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Un piatto molto gustoso e saporito ciao siamo da Nadia 😘
RispondiEliminaUn beau plat complet !
RispondiEliminaGenial
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaCavolo cinese .... Mi sa che non lo conosco .... Trascrivo la ricetta.
RispondiEliminaCiao
Non ho mai sentito nominare il cavolo cinese. Vado ad informarmi.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon weekend 😘