Ingredienti: 1/2 ciabatta al latte (la mia, leggi qui), 200g funghi champignon sottolio sgocciolati (i miei, leggi qui), 200g bocconcini di mozzarella tagliati a metà, 100g prosciutto cotto affettato, origano
Rifilare i bordi del pane e tagliarlo a 1/2 nel senso della larghezza, ottenendo 2 bruschettone; spennellarvi sopra dal lato del taglio 2 cucchiai di olio dei funghi, adagiarvi la mozzarella, i funghi, cospargervi un pizzico di origano e per ultimo mettere il prosciutto. Porre le bruschettone su una teglia e cuocerle in forno partendo da freddo e impostato a 180° per 15 minuti; servire subito le bruschettone calde e filanti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Bruschette, come non amarle? Il tuo brachettone ha un aspetto molto invitante.
RispondiEliminasembra ottimo.
RispondiEliminaDespués un tiempo alejada, aquí estoy nuevamente 😉una rica receta 👍🏻
RispondiEliminaGracias por la receta
RispondiEliminaChe buone le bruschette 😋
RispondiElimina