Ingredienti: 2 hamburger di manzo da 200g, 350g champignon a spicchi, 150ml vino rosso, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio, sale, pepe
Riunire in padella i funghi con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco, coprire e rosolare per 5 minuti; unirvi gli hamburger, diluire con il vino, salare, insaporire con una generona macinata di pepe, coprire e cuocere per 10 minuti. Girare gli hamburgher, mescolare i funghi e proseguire la cottura per altri 9 minuti, senza coperchio, restringendo il fondo di cottura; aggiungere il prezzemolo, lasciare insaporire per 1 minuto e servire subito caldi in tavola gli hamburger contornandoli con gli chambignon e colandovi sopra il sughetto.mercoledì 23 ottobre 2024
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Ricas y originales , no se les puede pedir mas , una delicia
RispondiEliminabesos
Quels jolis et gourmands burgers !
RispondiEliminaUn ottimo piatto Simo!
RispondiEliminaRica y diferente forma de cocinar las hamburguesas.
RispondiEliminaDa copiare! Un secondo piatto molto gustoso :)
RispondiEliminaUn plato de hamburguesas diferente 👏
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUn secondo da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaDavvero invitante 😋
RispondiEliminaUn piatto ricco di gusto!
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