Ingredienti: 300g olive taggiasche denocciolate, 40ml olio extravergine di olive taggiasche
Versare le olive nel mixer ed azionarlo fino ad ottenere una pasta omogenea; colarvi a filo l'olio con l'apparecchio in funzione, lasciandolo lavorare fino ad ottenere un patè liscio ed uniforme. Il patè è ottimo per crostini, bruschette, tramezzini e condire la pasta; si può conservare in frigor fino a 2 settimane, mettendo il patè in un vasetto di vetro sterilizzato, coprirlo con olio e chiudere ermeticamente.
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This sounds wonderful!
RispondiEliminaMolto meglio farselo da soli!!!
RispondiEliminaAnch'io lo uso molto perchè così versatile.
Muy rico este paté de aceitunas, es excelente¡¡¡ Saludos .
RispondiEliminaOttimo, Simona. Perfetto per tartine e finger food.
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiEliminaUn paté exquisito 😋
RispondiEliminaChissà che buono !!! Mi piacciono tantissimo le olive !! Devo provare !!
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