Ingredienti: 300g farina OO, 150g zucchero, 100g burro, 30ml latte, 10g orzo solubile in polvere, 5g lievito per dolci, 1 uovo, 1 cucchiaio granella di zucchero
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, unirvi l'uovo, intridervi la farina, l'orzo solubile, il lievito, diluire con il latte e impastare in una massa morbida ed omogenea. Dividere l'impasto in 30 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno; sciacciarle leggermente per farvi aderire la granella di zucchero e cuocere le pastine in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere le pastine dalla teglia e servirle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Unas pastas bien ricas y originales con la cebada
RispondiEliminabesos
Chissà che buone queste pastine, mi ricordano molto quelle che faceva una mia vicina di casa.
RispondiEliminaUn abbraccio 😘
Che bontà! Amo questi dolci semplici e golosi!
RispondiElimina