Ingredienti: 380g susine gialle a dadini, 150ml latte di cocco, 150ml latte fresco intero, 70g zucchero, 30g farina di cocco, 10g amido di mais
In un pentolino dai bordi alti mescolare la farina di cocco con la maizena e lo zucchero, diluire con il latte fresco e quello di cocco, sbattendo bene per non formare grumi; porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per altri 3 minuti; pegnere il fuoco e lasciare intiepidire la crema, mescolandola spesso. Suddividere in 4 bicchierini le susine, colarvi sopra la crema al cocco e lasciare raffreddare; mettere in frigor per almeno 4 ore, prima di servire le susine affogate in tavola.
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Hola Simona. Este tipo de postres siempre gustan. El coco me gusta mucho aunque lo utilizo muy poco, tan poco que no he probado ni la harina ni la leche de coco.
RispondiEliminaPero te aseguro que si tuviera una copa delante iba a durar muy poco, porque intuyo que debe estar exquisita.
Un abrazo.
Ottimo fine pasto Simo ciao da Nadia 😊
RispondiEliminaDevono essere fresche e golosissime! Un abbraccio
RispondiEliminaGracias por la receta
RispondiEliminaMi piace molto abbinamento susina con il sapore del cocco, è un ottima idea
RispondiEliminaSusine e cocco, non ho mai provato questa combinazione ma suona molto interessante!
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